В мир приходит новый -Человек...

Луиза Абдуллаева
-Есть такое -чудо на Земле!!!Называется -рождение ребенка!!!!В мир -приходит -новый человек ....Смысл -обретает Жизнь....В доме -становится теплей....Этот человечек-освящает все кругом....Маленький комочек -беззащитный.....