Любовь - рулетка

Инна Орлецкая
Черт с вами, сударь! Стреляйте в душу.
Сердце на поле брани почернело уже давно.
На амбразуру грудью и я не струшу!
Вспышкой кольта экраны крутят жизни моей кино.

Скальпы снимать, увольте! Забирайте трофеи!
Ох, какая любовь - баллада выйдет из ваших крепких рук.
Жизнь смолчит и позволит душу наивной феи
Протащить раскаленным адом в заколдованный ведьмин круг!

Что? Вам милее шпага? Нервы колоть иглой?
Скальпелем резать судьбы? Имя клеймить в тату?
Сколько таких же "пташек" вы уводили в бой?!
Жизни чужие в рубль ставили на игру!

И вот любовь - рулетка: черное, красное...и зеро...
Черт! Маргарита идет ва-банк, ставя себя на кон!
Хлопнет пустая клетка. Мастер, платить по счетам другой
Выпадет новый сегодня шанс...сердце пробьет патрон.