Оберег

Лара Галицкая
На  лужайке   в лесу, заплетая косу,
Песню, в сердце несу.
Кто-то там за Рекой, там за Черной и Злой,
потерял свой покой и  зовет за собой.

Но я словно в бреду, Реку ту обойду.
Будет с песней моей
трель свистать  Соловей -
Друг Мечты,   он моей!

На вершине Горы, я поставлю  шатры.
Кaк   две   добрых  сестры,
Руки   сложат   костры.
Защитят,   пусть меня,
Эти  Искры Огня !

Да,   для счастья,   
не скрою
Я  шатер свой построю.
Душу   там   успокою.
 
Ты, найдешь  в шатер дверь -
Ч Е Л О В Е К,  или 
З В Е Р Ь,
Только, в сказку поверь!

На порог же взойдя,
Оглянись на себя...
Что принес ты собой,
Свет, иль Hочь, за спиной?

12.03.12