Обращение

Константин Галушкин
Я к судьбе обращаюсь «Высочество»,
Потому что ко мне благосклонна.
Позабросить хочу одиночество,
Чтобы сердце стучало без стона.

Я распутать хочу свои мысли,
И покой для души обрести.
Чтобы совести муки  не грызли,
Чтоб себя в этой жизни найти.

Я ищу ветерок, он способен,
Мой запал довести до огня.
Мою жизнь, пробуждая достоин,
Для вершин, разжигая меня.

    22.05.2010.