***

Лорана Найт
Здесь веры нет ни ангелу ни бесу
Ни брату веры нет и нет отцу
И слеплены из проклятого теста
Не веруют здесь в бога и судьбу
Здесь все горит сильнее ярче ада
Куда не плюнь везде кровавый пир
Отравлено все здесь ужасным ядом
Не знают что такое значит мир
Здесь брат на брата, мать на сына и по кругу
Здесь только муки и страдания одни
И доверять нельзя себе не то что другу
И алым пламенем сияют (огоньки)
Так кто расскажет кто откроет правду
Неужто вечный ад - здесь на земле
Кто утолит безумных знаний жажду
Но правду не дано знать не тебе не мне.