Наизусть!

Людмила Горбуль
- Ты много знаешь наизусть?
- Не мало знаю и не много.
  Когда в автобус я сажусь,
  читаю целую дорогу –
  часа четыре, может, пять.
- Зачем так долго
                много знать?