***

Олька Чайка
нашла стихотворение о губах...
                посвящается с...
 
губы-небесные крылья
васильковым овалом
выдоха
вдоха на побережье глаз
вздоха вывернутого
губы-раздел страниц
отлетевшей пуговицей
в постоянство
падающих звёзд гранит
в бесприкословность
ящерицей
прячу в чуток
вне рта
все невозможности
вне крика
мы окольцовываем слова
в слито
 
16.08.12