Святочное

Станиславская Галина
Юный месяц крадётся в ночи
Над коньками заснеженных крыш,
Мы тихонько лежим на печи,
Шебуршится по подполу мышь.

Дверь качнулась на древней петле,
Половицы скрипят за котом,
Кто-то к звёздам проплыл на метле,
Погружается в сказочность дом…

13.01.2013 г.