Дух саванны

Татта Дзалатти
Здесь ощущаешь торжество Природы.
Её первичность здесь неоспорима.
Она царит. Вне времени. Вне моды.
И мощь её на уровне экстрима.

Здесь зебры вольно ходят и цесарки,
Газели,  антилопы  гну пасутся.
От счастья, что они не в зоопарке,
во мне готово всё перевернуться!

Здесь ни железных прутьев нет, ни клеток.
И веселы  слоны  на водопое.
Саванна – дом, где есть и корм, и лето,
где каждый зверь идёт своей тропою.

Здесь красота, покой и дух свободы.
А хищники  уверенны и ловки.
Здесь ощущаешь торжество Природы.
Не требует она корректировки.





Фото сделано мной.