Белоснежные крылья любви!

Вячеслав Краснов
Белоснежные крылья любви,
Ничего нет дороже и ближе,
Когда рядом с мечтою они,
Сердца стук, даже он, не услышан.

Поцелуй затяжной, как вся  жизнь,
Ароматом любовным тревожит.
И тела воедино слились,
Губы шепчут: "Родной, мой хороший…"

Окрыляет любви страстный вздох,
Руки нежные  плечи ласкают…
Двое в мире они, с ними – Бог.
Кто любил, это подлинно знает.