друг...

Чайка Лингвистона
Спасибо, друг, порадовал ты снова,
 И вдохновил меня, как в прежние деньки,
Хочу тебя увидеть, Эй! Здорова!
Обнять тебя за прошлое так по-мужски!

А может мы еще сто лет жить будем?
 А может все чудесное лишь впереди?
 Уверен я - друг друга не забудем!
И все ненастное оставим позади!

Вперед! Успеем! слышишь скорый поезд?
Что утомительно так ждал нас отвезти!
В тот мир, где братьями теперь мы двое!
Брат! Сражаться будем до конца пути!