Посреди придуманной зимы

Лилия Розенберг
Чай со зверобоем и пирог.
Звон хрустальных звёзд на небосводе.
Вопреки слагающейся моде
Неприметен славный мой мирок.

Без землетрясений, без штормов.
Охраняю как зеницу ока
Мир, в котором я не одинока,
Созданный из самых светлых снов.

Посреди придуманной зимы
Слово "время" ничего не значит.
Даже счастье выглядит иначе,
Если создаём его лишь мы.