У него улыбка

Юля Док
У него улыбка, Господи, - целый мир,
И без разницы на градус алкоголя в крови.
Я хочу, чтобы он обо мне никогда не забыл
И любовь не кончалась от зари до зари.

А потом, - чтобы он приходил ко мне снова,
Не успев отдышаться от прежних встреч.
Чтобы не было в жизни такого другого,
Я хочу его имя на сердце сберечь.