Твоё рождение

Олег Золотенков
Твоё рождение
Твоё воспитание
Твоё мышление
Твоё миро познание.

Кого ты слушаешь
На ком твоё внимание
Послушай своё мышление
Своё сознание.

Рождённой душе нужно
Правильное внимание и воспитание.
Каждый заслуживает искреннего добра
Правды   при правильном воспитании.