За виртуальным лаковым столом

Pelle
…За виртуальным лаковым столом
Сидели, карту к карте прикупая.
Я проигрался в пух, игра тупая
Меня брала, как видно, на излом.
Однако,  чат махровым цветом цвёл,
Народ от дел оттягивался рьяно.
И там себе я пассию нашёл,
И ей читал Петрарку с полупьяна.
Она была внимательно-чутка
К  метафорам, сравнениям и метрам
И доносила лёгкая строка
Её дыхание с эфирным ветром.
Не шла мне карта, изменял и фарт.
Я блефовать пытался, но -  напрасно.
Была администраторша прекрасна
И  явно знала истину трёх карт.

…Теперь  я там довольно редкий гость,
Пароль и логин старые забыты.
 И Shine нет, ушла. Теперь мы квиты.
Эй там! Мои  перчатки, шляпу, трость!