Зима судьбы

Иван Бабичев
Зима! Морозом небо чисто,
Обожествляет солнцем день.
И снег, лазурью серебриться,
И под ногами хруст страстей.

Творенье чудное мы видим,
Прозрачный воздух хлад и чист.
Деревьев возмущенье слышим,
И легкий треск продрогших ив.

Шум городской скрывает много,
Душа вклеть скрыта от красот.
И ту забвенную природу,
Что не понять нам с этих окн.

И в суете жизнь так проходит,
Наш разум меньше видит свет.
А жизнь с годами то уходит,
На все махни, так жизни нет!!!

А  как!? Да просто наши корни,
Гармонию в душе храня.
Несут природой нам раздолье,
Бери – обожествляй меня.

Великие творцы творенья
С природой гармонично шли.
И тонкое красы виденье,
Могли на холст пейзаж внести.

Творцу спасибо за доверье,
Что в эту жизнь внедрил меня.
Что не застрял я в поднебесье,
Что дал мне испытать себя!

И с прошлых дней приходит память
И смутно чувствую, кто я.
Ошибок жизненное пламя,
Не повторю, в сей жизни я!

2009. Б И С