офис

Котт Оревуар
Доброе утро, мои дорогие коллеги!
Вчера выкинув кеды, гады и узкие джинсы
Я изучала труды Карнеги
Сквозь свои засохшие контактные линзы

И теперь я знаю как захватить весь мир
Или, по крайней мере, наш офис
Во-первых, нам нужно пойти в трактир
И там потерять свой гипофиз

Во-вторых, давайте введем форменный стиль
Будем носить галстуки и нести бред,
Научимся танцевать кадриль,
Откажемся вместе от кофе и сигарет...

Товарищи! Даешь революцию
И пятилетку за пол года без выходных!
Это какая-то нимфоманская проституция
Во благо вышестоящих святых

Кажется, секретарша мне уже улыбается,
Гендир плачет и осознает,
Что мечтал всю жизнь выпиливать лобзиком, кажется,
А админ, что хотел свой собственный флот.