Одно с природой

Иван Бабичев
Создание мысли в тишине,
Рождает радость в сердце мне.
Сливаясь с пеньем чудных птиц,
Как будто я один из них.

Инстинкт души рождает вновь,
Ту стихотворную любовь.
Лесной пейзаж меня манит,
Творцом заложенный магнит.

Открыв,  внутри себя я дверь,
Ворвался воздух для идей.
И как роса, чиста мысля
Вдруг озарением пришла.

Я не устану говорить,
Природу возвышать, любить.
Она была во все века,
Необъяснима и мила!

2009. Б И С.