у обрыва

Забина
Разрывает мне душу на части,
Словно я у обрыва стою.
Ох поверь мне так прошлого жаль,
За судьбу и за всё я плачу.

Кто- то встал на пороги у нас,
Кто- то пошлое сделал змею.
В колдовство я не верю сейчас?
Да и не верю я в ту ворожбу.

Знаю у каждого что- то ведь есть.
Дар природы и тягость к чему?
Да и краиность у каждого есть,
Всё проверено всё на яву.
другое------------------
Время пролетело очень быстро.
День за днём так месяцы,года.
Но вчерашний день он не вернётся,
Каждый день приносит нам судьба.

Так по разному проходит у нас время...
Шаг за шагом день, за днём-года
Знай и ожидай,если жив вернётся,
когда то он вернётся:
Только не вернутся прежние -года!