Солнце! Просыпаются Твои Дети!

Татьяна Редькина
(Алхимия любви).

Воскрешения Человек -
По подобию Высшей Природы,
Что Извечна из века в век
Держит Небесные Своды.

Побеждают только любя.
Единый Живой Поток.
Вспоминают Боги Себя.
Золотой Священный Песок.

Просыпаются, встают Боги...
Солнце! Просыпаются Твои Дети!
Что Собой открывают Дороги,
Наполняя Светом Планету!