Путь к истине

Иван Бабичев
Разумно, помечтать о жизни…
Без тягот, просто, в тишине.
И углубиться внутрь мысли,
Открыть ошибки прошлых дней.

Достойно встретить рок сомнений,
И не боясь преодолеть.
Откинуть темноту забвенья,
Вперед! Прозрев души рассвет.

Коснуться разума вселенной,
Пытаясь изменить себя.
И обрести все мысли к небу,
Творцу хвала! Веди меня.

И обретя души священье,
Я по-другому вижу мир.
Преграды на пути, сомненья,
Творца урок его прими.

Признав величие правленья,
Приняв и изменив себя.
И жизнь откроет тайны рвенья,
В познанье истины житья!

2009. Б И С.