Родник вселенной

Иван Бабичев
Из глубины моих желаний,
Открыто чувство мирозданий.
Все то, что скрыто в глубине,
Неиссякаемо во мне.

Дышу фантазией полета,
Черпаю мысли я как воду.
Мне нравствен этот чудный мир,
Необычаянно красив.

Я разуметь хочу его,
Питать тончайшее чутье.
Скрыта вселенна для меня,
Горю познать в сей жизни я.

В той бесконечной суете,
Загадка в жизнь дается мне.
Душа моя в сей жизни странник,
Являет образы во мне.
 
2009. Б И С.