Мы все наркоманы

Анастасия Первушина
У каждого он свой
С раннего детства нас приучают
Это уже в нашей крови
Многие люди даже не знают как жить иначе
А те кто всё таки смог завязать
Становится изгоем общества
И речь идёт не только о том что принято называть наркотой
Я говорю о еде,одежде,музыке,внимании,компьютерных играх,социальных сетях,любви...
Все мы являемся наркоманами и даже не замечаем этого
Как мы можем осуждать людей когда сами являемся такими?
Человек не может быть счастлив завися от чего то
У каждого в сердце есть обида,боль,страх,ненависть
Люди блокируют плохие эмоции по разному
Ктото берётся за бутылку,
Некоторые уходят с головой в виртуальные миры
Комуто надо послушать музыку или почитать интересную книгу
Я начинаю заедать боль и обиду которые скопились за день
Хоть по мне и нескажешь....
Шопоголик идёт в магазин
Маньяк идёт на улицу в тёмный переулок
Многие мужчины блокируют ненависть сексом
Самые слабые ломаются и либо кончают жизнь самоубийством
Либо оказываются в психушке
А остальным остаётся прогибаться под тяжестью проблем
И делать вид что все нормально и тебя это не задевает
Но когда остаёшся наедине с собой эмоции начинают вырываться наружу
Человек начинает срываться на своих ближних
Или продолжает сдерживать
Тогда негатив начинает разъедать его изнутри
Это самое ужасное...