Все что есть в душе поэта

Анна Любимова 1
Все, что есть в душе поэта
Ты найдешь в его стихах.
Жизнь его полна сюжетов
Только вот увы! и ах!
 
Есть веселые сюжеты,
От которых дух парит.
А есть грустные от этих
Сердце ноет и болит.
 
А вообще-то все от сердца.
Все, чем дышит сам поэт
У него в стихах и в песнях
Или грустных или нет.