Фантазия

Иван Бабичев
Понятие души моей,
Полна загадочных идей.
И мысли в голове кружат,
Открыться в жизнь ко мне спешат.

Влечет стихи меня писать,
Границы радости искать.
И это чувство, что порой,
Познаньем тянет меня в бой.

Открыто для меня одно,
Природы тонкое чутье.
Я возношу в стихах её,
Пристрастно вглубь вхожу в неё.

Фантазия моя бурлит,
Как много написать хотит.
Успеть в сей жизни сделать то,
Оставить в памяти письмо.

Чтоб те, кому по нраву это,
Могли меня  в душе понять.
И за слова не осуждать,
А просто с тонкостью читать…

2009. Б И С.