Чистота

Эдуард Мёдов
- Будь добрым,честным в жизни ты, пространство освещая.
Себя в терпении храни, теплом всех согревая.

Душа чтоб лёгкою была, грехом не отягчённой.
И вознесётся в небеса, где будет жить свободной...

Там жизнь не та, как на земле,во времени проходит,
И радость-счастья там лишь те, что края не находят.

Наш мозг здесь в здравости живёт, о том не представляет,
Он счастлив быть среди вещей, что время разъедает.

-Всё то ни бред и не мечта, то истина от Бога,
Она приходит в слове к нам, чтоб дух открыл наш око.

Дух видит скрытое от глаз, и мозгу сообщает,
Была в прозреньи чтоб душа,путь к правде отворяет.

Понятна в мире жизнь людей, проблемы их находят,
И так в суетности своей, от Господа отходят.

Бредут во времени своём, для чрева пищу ищут,
И как набьют живот битком, утехой себя тешут.

Находит ложь тогда таких, в них жадность пробуждая,
И мрачность входит в сердце их, на век порабощая.

И вот уже не люди то, подобье их лишь бродит,
Гребут всё в жизни под себя, себе подобных гробят.

И появляется беда, с маской на личине,
Всем улыбается она, желает же кончины.

Приходит ясность вдруг тогда, что в мир пришла к нам злоба,
Где заправляет Сатана, восставший против Бога.

И погрузилась жизнь в печаль, живут все в напряженьи,
Несут те злыдни людям боль, и ловят наслажденье.

За мир с трибун они кричат, творят же лишь разруху,
И раскрывает пасть война, смерть сеет голодуху.

Огонь съедает плоть людей, а голод иссушает,
И получается всё так, что Ад к нам наступает.

И будет битва на земле, цари всех царств восстанут,
Падут они все на войне, и никогда не встанут.

-Уйдут минуты тех времён, планета опустеет,
Лишь кости градовых руин, о царствах намекают.

**...В них филин ухает навзрыд, и страусы гуляют.
Шакалы бродят в зад-вперёд, и гулко завывают...**

О том всё сказано давно, **Писанье** раскрывает,
Где озаглавие дано, Апокалипсисом пророк что называет...

И прежде чем прервать строку, хочу ещё напомнить;
--Храните душу в чистоте, чтоб планы зла расстроить!!