вспоминая Сны...

Катерина Крыжановская
... в ответ. На... "Сны" Юрий Иванов 11
http://www.stihi.ru/2013/01/11/2366

------------------


... однажды. Приснилось... Солярис. Внутри.
Иду... коридором.
(и...!) Кто то...

Смотри...!!

...

... в пол-стенки. Окно (а там...) За окном...
Космический... сумрак. И ЗВЁЗДЫ  КРУГОМ...!!!

...

... и вижу. Комета! (по курсу...
Летит (в окно...) Приближаясь!!

... как. Солнце. Горит...
(всё ближе...) И ближе.
 
... и вижу. ЛИЦО.
... любовью. Пронизано...!

СВЕТОМ ОТЦОВ...

...

... ПРИЛИПЛО К ОКОШКУ - С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

... и я. Потянулась (по воле...) Волны.
(щекою...!) Приникла. К стеклу...

... и. Смотрю...!!

Нет!
Там (не комета...

... я. Женщину (зрю...

...

... и женщину. Эту...

... ВСЕМ СЕРДЦЕМ. ЛЮБЛЮ...

...
...

... УЛЫБКУ ТЕПЛА...
... ПОНИМАНЬЯ И СВЕТА... ОНА ПОДАРИЛА.

(и скрылась...) С рассветом...

...

... с тех пор. Её... в сердце (с любовью...

Ношу.
Её... вспоминаю.

...

... и Ею. Дышу...

   13.01.13г.