Спасибо!

Алена Пфейфер
Спасибо за уроки грубости,
Привычной черствости безликих масс.
Спасибо за ошибки, глупости,
Что соберутся в жизненный багаж.

Спасибо за минуты слабости,
Что показались явной простотой.
Спасибо за мгновения радости,
Хоть и останусь навсегда чужой…

Спасибо за урок реальности!
Заставив трезво посмотреть на мир,
Ты показал границы правильности,
Любому позволителен кумир.

Спасибо за уроки верности,
Ненужной и бесценно дорогой!
Спасибо! Пусть твои наклонности
Не помешают быть самим собой.