Ты меня удивляешь, любимый

Айсылу Бакиева
Ты меня удивляешь, любимый,
Как ты терпишь капризы мои
И смиренно прощаешь обиды,
Исполняешь просьбы мои?
Ты внимателен, добр и чуток,
Твоё сердце полно любви.
Извини меня, милый, за стужу,
Жаркий пламень эмоций моих.
Извини, мой заботливый, нежный,
Что черства я бываю порой.
Я люблю тебя, мой драгоценный,
Низко кланяюсь пред тобой.