Зима

Айсылу Бакиева
Белая-белая зима
ты словно сон, истома, нега,
меня с собою позвала
в далёкий край, где быль и небыль
слились, спаялись меж собой,
являясь кружевом из снега,
рисунком хрупким на окне.
зима, зима ты сон, ты нега…