Люди с тонкой душой...

Юрий Байнов
Люди с тонкой душой,
Люди светлой души:
Почему вы скрываетесь
В грустной тиши?
Чистый голос не слышу
Я ваш...
        Почему?!
Почему - больше мразь,
Больше грязь...Не пойму.
Выбирайтесь
Из вашей уютной тиши
Люди тонкой души,
Люди светлой души!

А иначе?!
Увы,но,иначе - никак!..
Будет ложь,будет фальшь,
Будет мерзость...И мрак.

Умоляю:
Покиньте свои "шалаши",
Дайте пошлости бой!
Люди тонкой души.