Постскриптум

Алена Реутова
Я тебя отпускала, а ты не шел,
Я к тебе возвращалась, а ты бежал,
Так и эдак нам было не хорошо,
Нам двоим мир этот словно мал.

От тебя бежала, а ты держал,
Посылала к черту - ты в душу лез.
Ты был самый сладостный мой кошмар,
Самый безопасный мой темный лес.

Я стремилась в небо – ты вниз тянул,
По ночам бродила, а ты скучал,
Я тебя спасала, когда тонул,
Я хотела слышать, а ты молчал.

Я рвалась на волю, ты приручал,
Становилась верной – спускал с цепи,
Я искала жизненный свой причал,
Ты топил в болоте своей любви…

Я с тобой прощалась и шла домой,
И в борьбе нелепо текли года…
sms: прости, ты не мой герой…
Но постскриптум: я навсегда твоя…