Закрыв глаза...

Алёку
Закрыв глаза, отдаться слепо потоку нереальных грёз…
Забыть, что было так нелепо, смущало,
       мучило до слёз.
Вновь ощутив себя свободной в потоке света и любви,
Кататься с радуги, как с горки. Звёзд россыпь наблюдать
       с Луны.

К заветной цели, прикоснуться, которая давно влечёт.
Глинтвейн. Вдвоём. Огонь камина. Запой души.
       Мурлычет кот.
Бежать по глади моря к солнцу, усевшемуся на волнах.
Пусть в волосах мальчишка-ветер играет,
       ласки перебрав…

Стать безрассудным водопадом. С разбега в омут с головой
любви, что ждёт тебя. Незваным на этом поприще
       покой.
Нет негативу. С миром в сердце творить в гармонии жизнь свою.
Другой не будет. Безвозмездно Бог нам вручает лишь
       одну.

13 января 2013 г.(фото из .....нета)
опубликовано