Девушка должна...

Ирина Цветаева 51
Девушка должна рыдать не слышно,
Душу изливая в темноту.
Девушка должна быть спелой вишней.
Жаворонком рано поутру.

Девушка должна успеть по дому;
Завтрак, ужин, полдник и обед.
А еще она должна быть скромной,
Излучать собою нежный свет.