Наивные души

Галина Бобылёва
Плейкаст 
Ты в души так уверенно, умело проникаешь,
И, задевая потайные струны, будто ненароком,
Так виртуозно, мастерски мелодию играешь.
Звучит оркестр, где стал ты дирижёром,
Но незаметно, насладившись, исчезаешь…

А души издают нежнейшие из звуков,
Ещё надеясь, что они тебе на радость.
Чтоб замолчали, им понять бы нужно,
Что ты уже в других местах играешь.
Наивны и доверчивы обманутые души...