Подставляю лицо...

Лера Снегирева
Снежинки летят кружась...
Подставляю лицо ..
И ладошки...
Нежно от них,
И тепло  ...
Пусть зима…
И морозно…

Жду весну...
Подснежники…
Они живут под снегом,
Не боясь холодов,
Оживают от  тепла...

Все оттает с приходом весны -
Природа…
И сердца…

А пока,…
Подставляю лицо ..
И ладошки…