Я твоя

Айсылу Бакиева
Я хочу любить тебя открыто,
Радостно смотреть в твои глаза,
Целовать в уста и нежить сердцем,
Чтобы знали все, что я твоя.
Что моя любовь к тебе рекою
Полноводно радостно течёт.
Что моя любовь нетленным солнцем
Для тебя лишь светит и поёт!