Хной разукрашу кисти на аравийский лад

Светлана Болоцкая
Хной разукрашу кисти
на аравийский лад…
cпрячу шальные мысли
в чёрный, как ночь, хиджаб
 
Длинное одеянье
шлейфом струится вниз…
облик покорной  лани
в зеркале – мой каприз

Это игра и только
глаз   притушила  зной –
русской  душе  вольной
тесен  никаб с чадрой

Непроницаемость вряд ли
местный оценит эмир…
Ближний Восток не Дальний,
чао, арабский мир )


март 2012
Дубай

фото автора