Кот и интернет

Александра Емельянова 2
Котёнок смотрит интернет,
Там есть стихи, а мышек-нет.
Погладит лапкою экран
Холодный, словно океан.

Он, когти выпустив - урчит…
А «комп» мяукать не спешит.
Зубами стрелку бы поймать,
Да жаль, что в рот её не взять.

Здесь басни старой поворот-
Глаз видит, только зуб неймёт.
Так пожелтел от злости взгляд-
А комп, увы, не виноват.

Ужасный вижу результат-
Царапин длинных целый ряд….
Коту читать мои стихи
Наверно было не с «руки»!