Молитва о чашах

Михаил Махов
13 янв, 2013 at 10:24 AM

Молюсь о  чаше горькой
Для всех своих врагов
Лечебная настойка
Важна для дураков
И пусть поймет однажды
Мой самый главный враг
Что воевать с Любовью
Способен лишь дурак

Молюсь о чаще сладкой,
Для всех своих друзей.
Пусть горечи земные
Все растворятся в ней.
Пусть хмель воспоминаний
Тревожит их сердца.
Чтоб помнили и знали,
Что дружба - до конца

Молюсь о чаше горькой
Для всех своих родных -
Горькая настойка
Целебней всех других.