Дождь

Анна Глабец
1 куплет:
Ты,это была точно ты
ты,вошла в мои сны и осталась.
Но,не вернуть назад наши дни
они,остались где-то позади.
Я,глазами искал тебя в толпе
я,надеялся,ждал что ты придёшь,
но,к сожалению мы с тобой не те,
и,мою печаль смывает дождь.

Припев:
Дождь,остался только дождь в душе
дождь,рисует капли на стекле
дождь,печаль и грусть он заберёт
пусть,тебя он больше не вернёт.

2 куплет:
Я,знал что это был сон
и,за собой манил меня он
но,решила ты сама за нас
и,остался не законченным романс.
Я,хотел услышать голос твой
но,теперь не твой уже герой
ты,слезою на окне моём
ко мне,с небес опустишься дождём.

Припев:
Дождь,остался только дождь в душе
дождь,рисует капли на стекле
дождь,печаль и грусть он заберёт
пусть,тебя он больше не вернёт.