дверные ручки хватают меня за руки

Колоску
дверные ручки хватают меня за руки
и заставляют проливать мой чай
но благо хоть не весь, а лишь немного
и, отцепившись, гордо я иду вперед
поставить кружку. И назад покорно
за тряпкою, чтоб не испортить пол
той чайной жидкостью, что пролилась
когда меня коснулась мебельная плоть
торчащая.