руины души

Улька Рыжая
умирать.
физически страшно.
душевно страшней.
просто
поверь.

когда кругом темнота,
а внутри пустота.
и ты будто одна
в этом гнилом мире.
полном вранья
и предательства.

когда смотреть на лица друзей
тошно.
малейшая оплошность и
ты падаешь в обрыв.
из которого нет дороги.

руины. одни руины.
и нужен новый строитель.
огонь души, чтобы возвратил.
дорогу эту к сердцу проложил.
что пока еще
тихо бьется.
в груди слева.