С тобой...

Галя Марфина
         >>>
Твои глаза - мои глаза -
Лучи, лучи из  поднебесий,
Твои глаза  -   мои глаза,
Как  вечный зов  столетий.

И удивителен наш разговор,
До тонкости правдив
                и верен:
Здесь не  соврёшь -
А каждый сдвиг души
                найдёшь!
         <<<