Я хотела бы...

Анна Глабец
1 куплет:
Я хотела бы держать твою руку
намного дольше чем судьба дала,
я хотела бы держать твою руку
намного дольше,но увы,нельзя.
Только лишь мгновение
осталось нам до конца,
ты останешься моим воспоминанием,
ты слышишь меня...

Припев:
Тяжело бороться с пустотой,
и искать тебя в темноте,
среди криков слышать голос твой
говорить с тобой в тишине.
Тяжело бороться без тебя
и в толпе увидеть образ твой,
у меня осталась только тень,
у меня осталась только боль.


2 куплет:
Я хотела держать твою руку
немного дольше чем было дано мне,
я хотела бы держать твою руку
намного дольше,но увы,нельзя.
Только лишь в заблуждение
сейчас моя душа,
ты остался в моей памяти
но дальше мне без тебя.