Бабочки

Чурак Элеонора
С острыми как бритва крыльями
Бабочки порхают в моем животе.
Я много терплю их игр, с усилиями
Выдерживаю в совершенной немоте.
А им то что? Потешатся дюже,
Обо мне ни капли не думая.
Ну и пусть, им же будет хуже,
Когда накроет волна безумия.