все против тебя. даже я

Улька Рыжая
я ушла тогда,
ушла бы и сейчас.
ведь нас не было,
даже один час.
мы не были никогда
одним целым.
два разных корабля.
ты был пиратом,
а я против зла.

хотел сокрушить мой корабль.
но вспомни хотя бы сказки.
там больше добра.
значит выиграла я.

даже сказки против тебя.
вообщем как и мои друзья.

теперь не важно.

ведь я ушла тогда.

"правильно сделала" -
сказала подруга.
и сама я.

и больше не было боли.
лишь спокойное море...