прости, мам

Улька Рыжая
эти ссоры с ней тревожат меня.
но ничего не могу поделать я.
достало это всё.
пульс учащенный.

сердце бьется сильнее,
чем обычно.
ссоры с мамой для меня уже
стали привычны.

хочу я уйти
от конфликта.
но она опять.
скоро будет "взрыв".
блеаать.

как же я устала.
кофе выпила три стакана.
раньше как-то помогало
теперь же нет.
только хуже стало...

её слова колят сердце.
странно. больно даже.
разве она не понимает этого?..
ааа...снова продолжает.

да сколько можно.
успокойся, мама.

ведь мои нервы на пределе.
испытывать вздумала их.
в самом деле?
мам, не надо.
их итак жизнь потрепала.

ты прости, что кричу.
по-другому не могу.
я очень многое терплю...
и часто молчу.
но сейчас как-то не могу.
прости, а.

люблю тебя, мам.
всегда.
иногда зла на тебя.
и даже тогда
я всё равно люблю тебя.

_______________________
она не прочитает это всё.
но думаю она это и так понимает.