Ты пустота

Анна Глабец
1 куплет:
Уже не жду и не надеюсь
и слов твоих не надо мне
уже не верю что есть спасенье
но почему-то ты снишься мне.
Холодный ветер меня ласкает
сегодня он меня не предаст
так быстро время убегает
не верю я что нет больше нас.


Припев:
Ты пустота холодная,
ты свет в окне,но не в моём
ты отражение в чашке чая
ты боль моя,моя ты боль.
Ты небеса в которых вечность
слезою капли по стекле
ты моё вечное молчанье
ты только то что сниться мне.


2 куплет:
Уже не жду и не пытаюсь
тебя вернуть назад,прости
возможно даже сильно каюсь
что не смогла тебя спасти.
Спасти от лжи  и ожиданий
от бесполезных слов и фраз
ты будешь сниться мне ночами
огонь любви давно погас.