Я раньше умела летать

Каплан Анна
Я раньше умела летать
Для моих полетов
 не нужно было
ни крыльев
 ни самолетов

В моих полетах-фантазиях я была не я
Это был кто-то другой
Я была тихая, и слабая
Он был супер -герой

Теперь  он исчез мой супер-герой
Некому больше быть анти-мной
Мчаться стремится, кого-то спасать
Чтоб утром и мне было легче дышать.